您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 人物資料

李宗偉患癌被確認 李宗偉和林丹的關系怎樣

時間:2018-09-28 11:56:07  

  而林丹方面當然對李宗偉不存在任何心理障礙,是李宗偉成就了他,沒有李宗偉,他也不可能達到如此高度。因為在某種意義上說,李宗偉是他前進的動力,也是他站在世界之巔的時候,旁邊盛開的最耀眼的花朵,但最終是為了襯托他。

大揭秘!林丹和李宗偉的關系到底有多差?

  林丹和鮑春來幾乎同時練球,兩人在國家隊無論訓練還是比賽,都是同食同住的好友,鮑春來還經常到林丹家里吃林丹媽媽做的飯,可以說好的不能再好了。兩人是密友更是中國羽壇一哥的直接競爭者,但在后期,鮑春來再也打不過林丹,一次都難贏。鮑春來說,從那以后,我覺得自己對林丹的感情變了,我無法像從前一樣面對一個我永遠無法戰勝的好友。鮑春來對林丹尚且如此,何況李宗偉。

大揭秘!林丹和李宗偉的關系到底有多差?

  林丹曾說他對自宗偉只有愛,沒有恨。而林宗偉說,自己對林丹又愛又恨。而那份愛,我們可以解讀為命運的眷顧和欣賞亦或是客套話,而那份恨,穿過他一次次被擊倒的傷痕累累的履歷和心路,我們看到了真實的答案。

來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
油坊店:毛竹“打一針” “多子”又“壯孫”
油坊店:毛竹“打一針
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門
迅盈篮球比分直播