您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 博客文章

公車上被猛烈的進出 在車上被輪流反抗

時間:2019-02-28 08:38:38  

  公車上被猛烈的進出,在車上被輪流反抗。和初戀女友已經很多年沒見了,有一些朋友偶爾還會提起,覺得當初我們分開特別的可惜。認識很久的朋友都知道我的初戀女友是個大美女,那時候在一起的時候,他們都說我是走了狗屎運,能找到那么美的女朋友。戀愛了一年多,我們感情一直都特別好,但是后來我們自己都忘記是什么原因才分手的。年輕時的感情就是這樣,當時覺得感情特別好,可最終也忘了什么原因放棄了。

公車上被猛烈的進出 在車上被輪流反抗

  那天晚上我在家里打游戲,手機突然來了一個陌生電話,電話接起來那個聲音我一下就能聽出來,是我的初戀女友打電話和我哭訴。這么多年沒見,她的聲音一點沒變,還是那么的有魅力。那天晚上她說了很多,后悔當初和我分開,還問我現在有沒有女朋友。

公車上被猛烈的進出 在車上被輪流反抗

  男人如果接到美麗女人的電話,這個女人還是你的初戀女友,心里要是沒點想法是不可能的。那天聊到最后,初戀女友說起自己現在的生活。當年我們分手以后,初戀女友認識了一個有錢老板,那個老板一開始對她非常好,要什么就給她買什么,那也是因為初戀女友長得太漂亮。

來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
油坊店:毛竹“打一針” “多子”又“壯孫”
油坊店:毛竹“打一針
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門
迅盈篮球比分直播