您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 博客文章

學生在教室撕掉女老師裙子 我上了性感的英語老師

時間:2019-02-28 08:55:33  

  【性感的英語老師】學生在教室撕掉女老師裙子,我上了性感的英語老師。我不小心愛上了一個有婦之夫,還想跟他結婚,我覺得自己已經瘋了,周圍的人都說我不是個好女人,說我不理智,但是我仍然不顧一切的當了第三者。

學生在教室撕掉女老師裙子 我上了性感的英語老師

  剛開始那個男人就跟我說自己已經有家庭了,現在跟我在一起就是因為跟自己老婆吵架了,自己想找點兒樂子,說不定什么時候就會離開我。聽他這樣說,我覺得這個人就是個渣男,根本不配跟我在一起,可是等我第二次遇見他的時候就奮不顧身的跟他在一起了,因為他幫了我。

  當初我在酒吧喝酒被幾個小流氓欺負,他兩三下就把那些人趕出去了,而且還幫我包扎手上的傷口,我當時就對他芳心暗許了,我覺得這個人就是我的白馬王子,不管他有沒有家庭我都喜歡他。

學生在教室撕掉女老師裙子 我上了性感的英語老師

  就這樣我做了他四年的情婦,我在不見光的地方生活,不能登堂入室,我們兩個人甚至都不能一起上街。我非常傷心,剛想跟他提出我們兩個人永遠在一起的事情,他的原配就找上門來了,把我臭罵了一頓,說我是個壞女人,破壞她的家庭。

來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
油坊店:毛竹“打一針” “多子”又“壯孫”
油坊店:毛竹“打一針
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門
迅盈篮球比分直播