您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 博客文章

兩個老頭輪流干好爽 校花小雪與門衛老頭(2)

時間:2019-02-28 09:07:10  

  【校花和老頭】兩個老頭輪流干好爽,校花小雪與門衛老頭(2)。女人結婚以后都要經歷當媽媽的這個過程,生孩子是女人這一生最偉大的一項任務。但是好多的女人懷孕之后身上會長滿妊娠紋,變得非常丑,如果你不好好護理身體可能會被自己的另一半拋棄。

兩個老頭輪流干好爽 校花小雪與門衛老頭(2)

  我老公就是那種看臉的男人,他覺得我生完孩子的時候非常丑,身上全是妊娠紋,從來不靠近我,就算是到我身邊來也是為了看看孩子,對我一點好感都沒有。

  我非常絕望,想了好多的辦法弄掉身上的妊娠紋,但是沒有用,它就像在我身上扎根了一樣,看起來非常不美觀,就是弄不掉。可能這就是在考驗我跟老公的感情吧,現在看來老公的確不是很愛我,他看到我身上的妊娠紋轉身就走。

兩個老頭輪流干好爽 校花小雪與門衛老頭(2)

  當初懷孕的時候他對我非常好,覺得我就是他這一生不能忘記的人,但是現在看來他做的一切都是為了寶寶,給我燉湯喝也是為了給寶寶補身體,如果我的肚子里沒有這個孩子的話,他可能都不會拿出一點心思來照顧我。

來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
油坊店:毛竹“打一針” “多子”又“壯孫”
油坊店:毛竹“打一針
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門
迅盈篮球比分直播