您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 奇聞異事

世界上最大的恐龍排名 最厲害的恐龍第一名

時間:2018-11-06 09:25:47  

  恐龍作為統領這個世界的第一任霸主,盡管已經滅絕了,但是人類對于它的探索從來都沒有停止過。人類不僅對它的滅絕原因作出了種種的猜測,而且也通過各種恐龍遺物模擬出了恐龍的外形。

  10、馬門溪龍

馬門溪龍

  體長為22米左右,身軀高達七米。如果想象不到七米的感覺,我們可以拿長頸鹿來對比一下,長頸鹿的身高普遍在5米左右。

  9、迷惑龍

迷惑龍

  體長為35米,身高為25米左右,而體型如此龐大的迷惑龍,卻是不折不扣的“素食者”,讓人有點反差萌的感覺。

  8、腕龍

腕龍

  體長25米左右,身高為15米。盡管和迷惑龍的體積看起來差不多,但是身高卻有很大的差異,這是因為腕龍無法90度垂直向上伸長自己的巨大脖頸。

  7、梁龍

梁龍

  體長為27米。但是看起來有些瘦弱,體重僅為同身長恐龍的2分之一或者誰三分之一。莫名覺得這種恐龍有點可愛。

  6、地震龍

地震龍

  體長為30米左右,而從它名字的由來,正是因為自己龐大的體型,意思是它震一震,地球也要抖三抖。

  5、波塞東龍

波塞東龍

  身長在32米左右,身高為17米。而名字中的波塞冬,并不是說它和海有關系,而是說它和海神有一樣巨大的威力。

  4、超龍

超龍

  目前還沒有正式的拼湊出超龍的完整體,但是從目前已有的龐大骨骼完全可以得出結論,這絕對是一只傲視群龍的龐然大物。

  3、阿根廷龍

阿根廷龍

  和超龍的情況一致,無法確定其真正的大小和體型。

  2、瑞氏普爾塔龍

2.jpg
來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
油坊店:毛竹“打一針” “多子”又“壯孫”
油坊店:毛竹“打一針
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門
迅盈篮球比分直播