您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 奇聞異事

朱秀華借尸還魂事件真相 借尸還魂朱秀華是假的

時間:2018-11-12 10:29:15  

  借尸還魂一直作為靈異故事的一種手段,相信很多人都聽過這樣的故事,但都是采取不信的態度,小編也一直是這樣認為的,但直到聽說了今天講的這個故事,朱秀華借尸還魂事件。

朱秀華借尸還魂

  1994年,發生了一起被好多人目擊的借尸還魂事件,事件的人物涉及二人,一位叫做朱秀華,一位叫做林罔腰。年僅34歲的朱秀華不幸死在了海盜的屠刀之下,死不瞑目的她,決意報仇,拒絕輪回,于是想要借助別人的身體重新活過來。而這個借助身體給朱秀華的人,就是林罔腰。

朱秀華借尸還魂

  某一天,林罔腰的丈夫下班回來,卻發現飯桌上并沒有妻子做好的飯菜,以為是她身體不舒服,于是進屋查看,卻發信妻子躺在床上一動不動,伸手試探,發現竟然沒了呼吸,于是急忙送往醫院,但是人已經救不回來了。而更讓人感到奇怪的是,妻子的死因根本查不出來。懷著悲傷的心情,沒過幾天,林罔腰的丈夫就火化了林罔腰的尸體,就在即將進入焚尸爐的那一刻,已經毫無血色的尸體突然坐了起來,并且向周圍人說她現在已經是朱秀華了。

朱秀華借尸還魂

  周圍的人嚇得急忙跑開,這件死人復活的奇事很快就傳播了出去。引起了媒體和民眾的好奇關注。但是后來便沒人在見過復活的朱秀華了,相傳是她的丈夫為了躲避媒體,于是二人選擇了隱居。

朱秀華借尸還魂

  這件事情之所以會如此的轟動,主要在于有很多的目擊證人,讓人不得不去相信。而事情發生到現在,也不過是過了20多年,很多人都認為死而復生的朱秀華目前還活著。而事情的真相,大概就像這個事件一樣,世界上真的有借尸還魂的說法吧。

來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
油坊店:毛竹“打一針” “多子”又“壯孫”
油坊店:毛竹“打一針
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門
迅盈篮球比分直播