您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 社會百姓

狗的命重要還是人命重要 這位媽媽的做法讓人心寒

時間:2018-01-16 18:50:59  

  近日,在視頻網站上出現了這樣的一則新聞,一位母親開車不小心發生車禍,安全氣囊爆開,導致這位母親身體不適,車內還有一位2個月大的嬰兒。這位母親不僅沒有照顧到孩子的感受,還把孩子拎起來。孩子又從嬰兒車上重重的掉下來,更離奇的是母親竟然先抱著狗狗就醫。

2.gif

 

  這位女士由于發生車禍,導致安全氣囊爆炸,隨機感到身體不適。于是,撥通了朋友的電話,讓朋友接她去醫院就醫。在這期間,這位女士提著搖籃把孩子提出來,可能是由于母親太過于慌張提籃中的男嬰沒有系上安全綁帶,孩子就這樣從提籃中掉了下去屁股著地。圖片上的男嬰只穿了尿布,并沒有穿衣服。

  這樣的母親,難道就不心疼自己的孩子嗎?竟然能先抱著狗狗去就醫,讓自己的朋友帶著孩子去看醫生!

 

  由于孩子沒能及時就醫導致顱內出血,身上并沒有明顯的外傷痕跡。男孩至今還在昏迷中,并沒有脫離險境。

  這位女士先將寵物狗帶走,導致自己的孩子出現這樣的情況。如果說男嬰沒有好轉的話,這位母親是真的難辭其咎。沒有想到,竟然還有這樣的母親,真的是太奇葩了!

來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
油坊店:毛竹“打一針” “多子”又“壯孫”
油坊店:毛竹“打一針
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門
迅盈篮球比分直播