您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 體壇快訊

2018巴薩vs切爾西直播 巴薩3-0完勝切爾西

時間:2018-03-15 11:00:25  

  巴薩3-0完勝切爾西,本場比賽梅西的表現確實值得大家膜拜一番了,但是個人對碾壓式的比賽不敢茍同。實話說,切爾西的表現并非比分呈現的這樣,無奈缺少運氣,巴薩把握機會能力太強,加上自己幾次的失誤,3-0的比分,巴薩贏得實至名歸,切爾西也可昂首退出諾坎普。

  這個夜晚注定屬于梅西,屬于巴薩,切爾西雖已拼勁全力,但是缺乏進球運,把握機會也有待加強。不過,我們不能全盤否定切爾西的表現,這場比賽,切爾西打出了自己的東西,孔蒂的戰術思想也執行的很到位。

  用碾壓式來定義這場比賽,只能說你沒看球,只看了比分。切爾西在諾坎普曾一度讓巴薩門前風聲鶴唳,三個門柱橫梁阻擋了切爾西的進球。多少有點運氣成分,這個夜晚注定不是切爾西的幸運時刻,又碰無解梅西,怎么不輸球。

  切爾西表現值得肯定,贏得尊重。用碾壓來定義,過于膚淺。

  這場比賽,切爾西這邊做好了充足的準備,諾坎普之旅,孔蒂不會輕易繳械投降。事實也是這樣,切爾西這場比賽踢得非常具有侵略性,球員的拼搏精神也是值得肯定的。

  刺眼的3-0,但是縱觀整場比賽,切爾西遠沒有比分呈現的這么不堪,反而有令人欽佩的東西存在。他們的拼勁,不放棄,以及對教練戰術思想的貫徹實施做的都很到位,他們在諾坎普展現了自己的實力。題主用碾壓式來定義巴薩對切爾西,過于不負責任。

  無解梅西,你怎能不服?

  全場比賽結束,孔蒂找到梅西聊了很久,球迷戲稱,孔蒂:梅西,我對著你的耳朵,吹一吹!等會兒,我該用什么詞來形容你的表現呀?

  確實,梅西本場比賽的表現太過亮眼,開局首球,助攻登貝萊,鎖定勝局的進球,梅西制造了巴薩的三粒進球。同時,梅西的第二粒進球也是他個人歐冠的第100粒進球,里程碑的比賽,他幫助巴薩成功晉級8強,看到這樣的梅西,不得不服。

  巴薩連續11個賽季進入歐冠八強

  從2007/08賽季開始,巴薩連續11個賽季進入歐冠1/4決賽。歐冠紀錄!

  本賽季歐冠其他八強球隊是皇馬、塞維利亞、拜仁慕尼黑、曼城、利物浦、尤文圖斯、羅馬。巴薩有可能在1/4決賽中抽中任何一個對手。

  梅西歐冠100球

  梅西在這場比賽打進了個人歐冠第99球和第100球,成為繼C羅之后第二位實現歐冠百球的球員。對比梅西和C羅完成歐冠100球所用時間:梅西用了123場比賽完成了歐冠100球,C羅137場;梅西10090分鐘,C羅11848分鐘;梅西524腳射門,C羅790腳射門;梅西30歲263天,C羅32歲72天。

  盡管梅西當前歐冠進球總數少于C羅,但效率更高。

  西甲碾壓英超

  昨天塞維利亞淘汰曼聯之后,西甲和英超球隊之間的對抗(兩回合淘汰制或單回合決勝)的戰績是西甲是贏得25次中的21次。這一場過后,西甲的戰績變成了26次中22次,84.6%的勝率。

  “梅吹”盛行

  英國足球名宿阿蘭希勒說:“我們應該感覺到我們很幸運,生活在這個時代,可以看到史上最偉大的球員!#梅西”

  英國足球名宿萊因克爾,也是坊間傳聞的“梅吹”第一的有力競爭者,賽中賽后各種贊揚梅西,如“哇啊!你不能在梅西身邊犯錯。驚人的發揮......”“你能說C羅的進球數和梅西相似,但比較誰是最佳球員,那毫無疑問沒有可比性。梅西是令人賞心悅目的。”

來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
油坊店:毛竹“打一針” “多子”又“壯孫”
油坊店:毛竹“打一針
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門
迅盈篮球比分直播