您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 體壇快訊

石川佳純為什么會中文 石川佳純是不是中國人

時間:2018-10-10 14:13:05  

  石川佳純是來自于日本的乒乓球運動員,自從開啟乒乓球生涯以來斬獲過不少的佳績,尤其去年更是獲得了混雙冠軍備受大家的喜歡與關注,相信喜歡乒乓球運動的朋友們大家一定對她不陌生,石川佳純雖然是名日本人但是她卻能說一口流利的中文,所以大家特別好奇石川佳純為什么會講中文。

石川佳純為什么會中文 背后原因曝光原來還有這么多因素

  據悉今年二十五歲的石川佳純是日本山口人,因為石川佳純父母就是乒乓球運動員,所以石川佳純從小就受到了父母的影響喜歡上了乒乓球,并且后來在父母的訓練下石川佳純技術突飛銅猛進,石川佳純小小年紀時就展現了這方面的天賦,并且先后在眾多比賽都取得過不錯的成績。

石川佳純為什么會中文 背后原因曝光原來還有這么多因素

  眾所周知石川佳純和福原愛也曾做過隊友,而且石川佳純和福原愛他們兩人還有著很多相似的地方,我們國家乒乓球技術在全世界范圍也是比較領先的,而且日本很多教練都是我們中國人,自然而然他們乒乓球運動員也會經常接觸到中文,并且石川佳純經常中國與日本兩個國家來回跑,所以石川佳純學習中文也就順理成章了。

石川佳純為什么會中文 背后原因曝光原來還有這么多因素

  我們還了解到石川佳純特別喜歡我國乒乓球運動員馬龍,熟悉馬龍的朋友們應該知道他是我國一個非常厲害的運動員,石川佳純一直視馬龍為自己的偶像,甚至后來馬龍結婚時石川佳純也表示很傷心,石川佳純為了能夠向自己的偶像學習與交流,所以學習中文時也特別努力,很多因素結合在一起就成為了石川佳純學習中文動力。

來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
油坊店:毛竹“打一針” “多子”又“壯孫”
油坊店:毛竹“打一針
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門
迅盈篮球比分直播